Морское

Серый дождик, серый день,
Серые дороги,
Позабыв про сон и лень,
Еду на пирОге,
Иль гондола – выбор мой,
Шхуны, мачты, снасти,
В море я и в дождь, и в зной,
И на яхте «Счастье».
Все плавсредства хороши,
Все плавсредства, но…
«Капитан Колесников пишет нам письмо»
11.2015


Рецензии