Россия

Я родился в советском союзе.
И в России я буду  жить.
Люблю её сильно сильно.
И буду как мать любить.

Страна наша славится волей.
Веками отпор всем даёт.
Руку протянет слабым.
Захватчикам в морду даёт.

Народ наш великий могучий.
 ЗА РОДИНУ ДУШУ ОТДАСТ.
Друзей мать Россия не бросит.
Предатели встретят отказ.

Прощать мы всегда умели.
 И будем в дальнейшем прощать.
Но те кто нам роет могилу.
Может туда сам попасть.

Люблю я свою Россию.
Великую матушку Русь.
Сплотившей народы в едино
 в могучий и крепкий союз.               


Рецензии