Одиночество

Звезды падали неслышно и сгорали,
Пол луной лимонно-рыжей умирая.
В одиночестве – бессилие, но где-то
До сих пор плутают синие кометы.

Им, свободным, что? Над бездной пролетая,
В одиночестве рождаются и тают.
Каждый сам себе дорогу выбирает,
Каждый падает неслышно и сгорает.


Рецензии