Научите меня добру

Научите меня добру,
Я с лица свою боль сотру,
Научу своё сердце прощать
И заставлю страсти молчать.

Научите меня добру
Я по тонкому льду бреду,
Я нечаянно в жизни споткнулся,
И с любовью своей разминулся.

Научите меня добру
Я разлуку приму, как сестру,
Буду снова шутить и смеяться,
И забуду, как больно прощаться.


Рецензии