Гости...

Вчера у тебя гостили
Сомненье,Сравненье и Страх...
Зачем они приходили?
Забыли что в этих стенАх?

Я никогда не буду
О невозможном просить.
Я буду твою "хворобу"
Нежностью только лечить.

Не требуя сердца взамен,
Тебе я своё подарю.
Сдалась я в твой ласковый плен,
Всё потому что-люблю...


Рецензии