Сон

Снег таял на моих ресницах
И люди торопились не домой.
Возможно, ты всего лишь мне приснился,
Быть может, все случилось не со мной?

Я помню, ты стоял и ветер в листьях,
Играючи прощался с теплотой,
Ты призраком явился в моих мыслях,
Бездумно я бежала за тобой.

Для нас открыты были двери рая
И я бежала за тобой, как наяву.
Снег на моих ресницах тихо таял,
Я каждый день лишь этим сном живу!


Рецензии