Ласка

Сижу, пью смузи и думаю.
      Думаю о всякой всячине.
      Сны мне снятся теплые, мягкие, ласковые.

Про моих любимых людей.
Мягкие сны.
Ласковые.


Может быть мне не хватает ласки тут,
Но зато с лихвой получаю там.
Там меня любят.


      Вот и думаю, а что если я…
      Сверну с пути «истинного»?
      Но я же уже свернул.

С соседних небес прилетали ангелы,
Погостили
И улетели.


Один улетел, не прощаясь,
Второй все оглядывался.
Один был с белыми крыльями,
Но в темных одеждах.
Второй — был белый и прозрачный.


      Но у меня новые гости.
      Другие ангелы.
      Очень милые и прекрасные.

И появление некой таинственной незнакомки
Убеждает меня, что еще не все потеряно.
Я улыбаюсь и пишу.


Рецензии