не уходи

Мои мир стал грустным и пустым
И каждый день лишь не удачи
Любовь не ставшая судьбой
Мне сердце разбивала
Нам было хорошо в двоем
Но страсть твоя угасла
А я прошу не уходи
Побудь еще со мною
Пылает страсть в моей груди
Не уходи не уходи!


Рецензии