Капли, капельки дождя

Капли дождя попадают под свет
Угасающего солнца.
И меняют цвет.

Капли все падают и падают…
И цвет их меняется
С каждым лучом
Заходящего солнца.


То вспыхивают многоцветной радугой,
То искрят, подобно граненым алмазам.
То тяжелеют, напоенные алым цветом.


Дождь — слезы неба,
Которое плачет от счастья,
От боли,
Тоски
И от горя.


Небо страдает.
Оно потеряло любовь,
Но потом обрело её вновь.

Поссорилось с Землей.
Оба надулись.
Поэтому дождь идет.


Когда радуга — это счастье!
Когда бриллианты — это обретение любви!
Когда алый цвет — потери!
А когда просто вода — это слезы!


Протяни руку и коснись слез неба,
Почувствуй, что оно говорит.
Стань един с небом,
Стань един с дождем.


Я говорю с ними
И знаю, что все будет хорошо.
Я чувствую тебя, моя любовь.

Ты далеко, но ты близко.
Ты раскрываешься подобно цветку,
Беззащитна и сильна.
И разлука укрепит наши чувства.


Я сижу на замшелой скале
И смотрю на закат
Сквозь дождь
И вижу тебя, мою любовь.
Я жду тебя.


Рецензии