А слезы в глазах я не люблю прах

ТОЛЬКО ДОЖДЬ ЗА ОКНОМ
И РАССВЕТА КРАСНАЯ ЗАРЯ
СЯДУ С СИГАРЕТОЙ ПРОСТО Я
ВЗДОХНУ
НЕТ И СПАТЬ ОХОТА
ТОЛЬКО КАЛЕКА БЕЗУМНАЯ РЯДОМ
ИНСУЛЬТ--БАБУШКА МОЯ
И СЛОВ МОИХ НЕТ
Я ЛИШЬ ЧАСОВОЙ
ВОЛХВ НЕМОЙ
БИТВА С ТЕМНЫМ БЫЛА
ВСЕ СЛЕГЛИ
СОБАКА И КОТ И БАБУШКА
Я ЛИШЬ УРОД
ЗАЧЕМ ЛЕЗ
ЧТО ТВОРИЛ
Я ПОЖИНАТЕЛЬ МОГИЛ
ВЗВИЛСЯ КРУГОМ СИЛЫ ОТДАЛ
САМ ПЬЯН
ИСЧЕРЧИВАЮСЬ МЫСЛЬЮ
СЗАДИ ПЛАЩ ИЗ ЖИЗНИ--
СМЕЮСЬ
А СЛЕЗЫ В ГЛАЗАХ
Я НЕ ЛЮБЛЮ ПРАХ


Рецензии