13. Афоризмы - это и смех, и слёзы - Н

   НЕ УПУСКАТЬ ЛЮБОВЬ!

Кто долго, нудно рассуждает о любви,
Рассудок, видимо, совсем теряет!
Хоть как фенОмен этот ты ни назови,
Любовь при этом безвозвратно тает...

          *     *     *

      НАДО ДЕРЗАТЬ!

   Если ты попробуешь что-то
совершить, тебя ожидает ДВА
варианта - успех или неудача.
Ежели ты не отважишься на
попытку это сделать, то у
тебя будет лишь ОДИН. Дога-
дайся какой!

        *     *     *


Рецензии