ругательное

Играя в карточные игры,
На деньги,землю и людей,
Иные мыслят:"Мы,мол,тигры!"
Имея репутацию б...й.
***
Как дальше будем жить мы,братцы?
Чтобы нормально,надо постараться.
Не ждать мессию с нимбом и звездой,
Душой довериться,и самому не быть п...
2009


Рецензии