Я родилась среди войны

Я родилась среди войны,
Пусть и не знаю взрывов, канонады.
Знаю, как были люди все сильны,
А как Победе общей были рады!!!!

Без тыла крепкого - не победить!
И тыл стоял на сколько сил хватало.
Как нужно Родину свою любить
Знал каждый, от старого до малого.

Слава бойцам и маршалам войны,
Что отстояли, освободили, победили!
Сыны и дочери, моей родной страны! -
Вы в памяти народов вечно живы!!

9 Мая 2017 г.


Рецензии