Пони

Пони, пони голубой,
Что случилось с тобой?
Почему ты не летаешь
В облаках?
А нагоняешь лишь страх
На своих друзей?
Смотри веселей.
Ведь радуга - твоя жизнь,
От обыденности оторвись,
Устрой кому-нибудь сюрприз,
В небо синее устремись.
И радугу там раскрась...

Встреть там единорогов
Пегасов и пони других
И приведи их в свет.


Рецензии