У нас

У нас Парад Победы!
Величье, Свет без тьмы
какими были Деды,
такими стали мы!
И помня поимённо
(не если бы-ка бы)
Мы умножаем прочность
большой своей души!
Потомкам в назиданье
на долгие века,
звенит брусчатки камень
под блеском сапога.
У нас Парад Победы!
До дрожи, до кости
растут и наши дети
такими - же, как мы!


Рецензии
С Победой, бРат!

Александр Алексеев 3   09.05.2017 10:20     Заявить о нарушении
С Победой!!!
Всех благ бРат!

Григорьев Дмитрий Геннадиевич   09.05.2017 11:10   Заявить о нарушении