П С Т ИХ

Жаркое солнце мне грудь обжигало,
Солнце то было внутри грудной клетки,
Чувствую времени у меня мало,
Не помогают уже мне таблетки.

Меня привязали прочно к кровати,
Время отбоя и выключен свет.
Понять не дано людям в белом халате,
О чем сейчас думает их пациент.

Сумрак окутал безумия храм,
Голос настойчиво шепчет мне в уши
Наборами фраз: "Я тебя не отдам."
"Ты мой любимый, родной, самый лучший."


Рецензии