Картины классиков

КАРТИНЫ  КЛАССИКОВ
Люблю картины классиков,
Как девушек прелестных,
Не признавая касиков
И прочих властных бесов.
Смотрю на краски яркие
Я, словно на скрижали.
И не нужны подарки мне –
Что коршуны держали.
Полотна лечат душу мне –
Получше, чем таблетки.
Я забываю скучные
Столы и табуретки.
Мне в душу Бог вселяется –
Седой, простой и добрый.
И я уже не пьяница,
Что был укушен Коброй.
Слетает грязь с души моей,
Спеша пуститься в бегство.
И я, забыв фальшивое,
Вновь возвращаюсь в детство.
2017


Рецензии
Чудесно, Саша! Захотелось сходить в картинную галлерею...

Ирина Щёголева-Экштут   11.05.2017 18:15     Заявить о нарушении
Сходи, Ирина. ))))

Александр Тяпкин-Чурсин   11.05.2017 18:36   Заявить о нарушении