9 мая

Наступил на сердце праздник 9 мая
В памяти наших дедов и людей он ,
Застыл словно вечностью в глазах !
Война на матушку Россию стужею обрушилась

Но ,как бы не пытались нас сломить
Предки выдержав напор врага не дрогнув
Гнали фашистов до конца ,залив себя, врага
Человеческою кровью, прогнав врага !

Этот день нам не забыть никогда
Он в памяти останется на вечно
И детям ты своим ты передай
Как предки бились за свободу

Отдав себя пожертвовав собою!
Остались там лежать в земле сырою
Ночами под огнями артиллерии
И днём в атаке яростной !

Деды вы нам подарили свободу и мир
Закрыв собою русскую земельку !
9 мая ,как в сердце звучит !
Но в памяти скорбь и молчанья !


Рецензии