Я все для тебя

Я все  для тебя
даже воздух
которым ты дышишь
и вечер
который стоит  у тебя под окном
словно нищий
и просит отдать ему  душу
поскольку она
тебе  больше уже не нужна
ты холоден  стал
словно  вечность
промерзшая ночью вселенной
до самого дна.


Рецензии