Желаю Вам!

Желаю Вам как можно чаще в чувствах ввысь взлетать - к красивым облакам!
И ходить в лес - к лесным поющим птицам,
И в жаркий зной для наслажденья припадать к волшебным родникам!
Пусть в Вашей жизни это миллион раз повторится!

Пусть каждое мгновенье Ваше будет -  счастья чудный миг!
Вся наша жизнь - природы дар для восхищенья!
И пусть у Вас повсюду будет - наслажденье,
Как будто чудо-утро, Солнца лик,
Но каждое прекрасное мгновенье!




_____
(По мотивам строк В. Шефнера.)


Рецензии