не спится...

Не спится... плачу по ночам...
Тоскливо. На душе убого.
Мои мечты разбились в хлам
И где теперь моя дорога?

Не спится... в грустной в тишине
Я вспоминаю все былое
 Твои ладони на спине,
Цвет простыней. И нет покоя.

Не спится...плачу....по ночам....


Рецензии