волшебный сон

Бежит спасительница ночь,
Со сказками, что снились в детстве.
И я уж лечь совсем не прочь,
Засну в волшебном королевстве.

Туманом застятся глаза,
И где то мысли затихают.
А за окном гремит гроза,
В мой мир виденья проникают.

И дождь тихонько в окна бьёт,
Молитву надо мной читая.
Он колыбельную поёт,
Как мама тихо напевая.

Волшебных мыслей хоровод,
Над головой моей витает.
И больше нет других забот,
Печали нет и мир смолкает.

Все чудеса бескрайней ночи,
Промчатся в сказочных мечтах.
Лишь утром я открою очи,
С молитвой радостной в устах.


09.05.2017 год


Рецензии