Письмо из прошлого

Девочка, ты оступаешься и снова в пропасть летишь. Ты так громко кричишь, чтобы не слышать молчания.
Отчаяние затопило по горло и бесполезны метания. Шаг в сторону - снова крик.

Карты не сложатся, девочка, пока это не станет нужным для них самих. И колода твоя состоит из червей и пик.

Поток ветра - колода на пол.

Девочка, хватит, ну хватит часами плакать! Это просто сырость, отсутствие солнца, слякоть. Скоро лето и летом будет больнее падать. Что же, девочка, соберись. А я буду рядом.

Раздвинь шторы.
Убери все лишнее с мысленных полок. Будет день и ночь. И счастье. А я помогу, моя девочка. До скорого.

Дэй, твой психолог.

9.5.17


Рецензии