Черная звезда

А древнее существо искало.
И Святой Виктус искал.
И в древних просторах Космоса,
Где черной дыры оскал,
Два темных тени встретились.
— Я хочу власти, — Виктус сказал,
— А мне нужна жизнь, — существо проворчало, —
Чтобы начать все сначала.
А после стану диктатором,
И власть приберу к себе,
Тебя же я оставлю при дворе.
Но прежде мне нужны кристаллы
Их сила меня напоит.
Сапфир предаст мне силу звезд,
Что космический ветер мне принес
И напоит меня водой,
Но не обычной, а другой.
Хрусталь металл в меня вольет
И силу древних призовет.
Изумруд даст силу всех планет,
Понаделаю я бед.
Рубин зажжет во мне огонь,
Усядусь я на черный трон.
Небесная направит воздух и тогда
Зажжется новая звезда.
Звезда зеркал, звезда метаморфоз,
Которая сломает защиту звезд
И породит Черную звезду…
А я её применение найду.
— А я хочу того же,
Кто мне поможет?
— А давай вместе найдем кристаллы…
— Как это все меня достало!
Но ваше предложение
Не лишено соблазна, давайте.
— Прекрасно! Тогда вперед!
За кристаллами!


Рецензии