Я надеюсь что всё не напрасно

ЛИШЬ ОГРЕХИ СЫПЯТСЯ СО СТОРОН
НЕДОМОЛВКИ И ШЕПОТ ЧУЖОЙ
СКОЛЬКО ВСЕХ ОБВИНЕНИЙ ТЕРПЛЮ
КОЙ КОГДА И СЛОВО СТРЕЛА
БЕЗОБРАЗИЯ ЩИТ МОЙ ПЬЯНСТВА
ГДЕ ОСКОЛКИ ЛИШЬ МЕЧУТСЯ ВСКОЛЬЗЬ
И ГЛАЗА ВСЁ СМОТРЯТ ПРОСТОЕ
ГДЕ ЖЕ СОВЕСТЬ ЛЮДСКАЯ ГДЕ ПЛОТЬ
Я УСТАЛ ПОНЕВОЛЕ-НЕ СУТЬ
ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ КРУГОМ ПОВИТЬСЬСЯ
ИЛИ АНГЕЛОМ ПРОСТО ВЗВИТСЯ
ЕСЛИ Б ЗНАЛ Я
НЕ ЗНАЮ НИЧТО
СТОЛЬКО ЗНАНИЙ И ВСЕ ПОНАПРАСНУ
Я РОЖДЕН
ВО ГРЕХЕ
НУ И ПУСТЬ
Я НАДЕЮСЬ
ЧТО ВСЁ НЕ НАПРАСНО
Я ИЗВЕДАЛ ЛИШЬ СВЕТА ПУТЬ


Рецензии