В одиночестве

Как хорошо лежать в траве
Под пенье птиц и треск костра
Вдали от городской среды
В тишине от повседневной суеты

Букашки ползают, кусают комары
Спешат  куда-то муравьи
А я, в одиночестве мечтаю
О том чтоб кто-то полюбил

Садится солнце и уже пора бежать
Под дождь и первый рокот грома
Скажи ты мне природа мать
Зачем родился я, не нужным и бездомным

Автобус, пыль, недовольная толпа
Бегут куда-то как букашки люди
А я грущу и жду опять тепла
Чтоб встретить ночь у озера
И то скорей в июле
 


Рецензии