Ритмы Феба

Сосны, ели и березы,
Зеркала озер.
Я влюблен в вас несерьезно
Плут, игрок, позер.
Все бы в небо мне, да Феба
Ритмов круговерть,
Унестись туда, где не был,
Где не властна смерть,
Где забытые страницы
Говорят в века,
Где такой же лес приснится,
В озере зеркал.


Рецензии