лучик

Приютила солнца лучик
Лужа тёмная у бани
Небо – солнцем уже вспухло
Но ещё не разродилось
Небу я кричу ну – ну же
То утонет лучик в луже
- затопил уже я – баню
Разродись уж небо солнцем
Что мечтаешь
Что мечтаешь!
Плачет небо между нам
Лучик в луже – тает
Тает…

©странник 9мая 2017 год


Рецензии