Изолируй...

Изолируй меня от людей,
От них лишь одна беда,
Ведь из рабства своих страстей
Здесь не выйдут уже никогда.

Изолируй меня от любви,
Я страданий опять не хочу,
Уголочек покоя найди,
Будь уверен- грехи оплачу.

И не важно, что будет потом,
Если станет на капельку легче,
Если горе большим кирпичом
Никогда не вернётся на плечи.


Рецензии