Какая ночь была с тобою!

Какая ночь была с тобою!
Такой с другими не бывать.
Былой отравлена любовью,
Грустит холодная кровать.

Мне без тебя неинтересно –
Пресными кажутся все дни.
Так одиноко в мире тесном –
Не светят радости огни.

Не радует рассвет восходом,
Тоскливым кажется закат.
И всё труднее с каждым годом
Осознавать, что виноват.


Рецензии