Проклятый запах

Моя фамилия-Лунёв
А морда?-как доска
 Я из интеллигенции,их докторОв
Меня замучила тоска

Ведь с такою мОрдой?
Ну,не одна деваха?............
Мне советуют-ну.дорогой
Ты рсстегни рубаху......

Там у тебя не пресс?
А дОлечки
На этом делай ты прогресс
Тогда повернутся к тебе все дОченьки

И что за грудь?то ж класс!
А -НакОлки?,одни пейзажи!
И вот,как-то раз?
Одна сказала-я хочу вас Саша............................


Пригласить на балет
Я с таким трудом
Достала туда билет
А он подумал?-во дурдОм!

Интересно,что будет дальше?
И кто она вообще такая?
А дальше?-он мне без фальши
Сказал-она такая блин крутая?!

Её знает каждая собака
Пока мы бродили по фойе
К ней подошла?-то одна,то другая забияка?
Что его заинтересовало уж вдвойне

Она оказалась зав. био-туалЕтом
Да не одним?-а целого кустА
То она?-по секретА мне об этом
И продолжала-это неспроста 

Точней?-не просто
Пробить такое место
Во-первых?-их надо расставить все по ГОСТу
Ну,в общем,-богатая невеста

Народу прёт всегда навалом
Это беспроигрышнЫй вариант
Оплата чистым нАлом
А что?-будь ты слесарь или адвокат?

Но без этого  никуда не деться?
Ну,а не дай Бог передержАл?
Мне те ощущЕнья знакомы с детства
Ну а тут?-ты на педаль нажал?.....

И всё летит в карман этой принцессы
Не клят.ни мят?
И без всяких там эксцЕссов?
Короче самый классный вариант!

Правда,у меня была знакомая на рыбе?
От неё разило рыбой за версту
Мне говорили-и где ты её надЫбал?
ГонИ её,атУ!

От этой тоже  запашок тем туалетом
Зимой наверное не так?
Но невозможно с нею летом
Приходится всё это терпеть,а так?

Я на её шишИ
Она даже не обижалась
Купил себе я воду"ДживаншИ"------------------туалетную
Она как-то вся нелепо сжалась

 ПонялА в чём фишка
И потрепав меня за плечо
Сказала-ничего,прорвёмся,Мишка!
Ты то как?-терпи,ты чо?

Перепутала даже моё имя
Ну,видно надышАлась?
А так?-она красива,чего стоит одно вЫмя?
Вот к чему приводит жАдность?!


Рецензии