Октан...

Комнатный нерв -
улитка без раковины
В бензине есть облака
и атомы
Ставни и окна похожи
на Поллока
Тонкое тихое крохотно
волоком
Образно голосом или
оргазмом
Или же в чём-то напротив
ОПАСНО...


Рецензии