День Победы

А за окном сегодня день особый,
Пропитанный салютом и слезами.
И праздновать его мы будем, чтобы
Не меркла память и перед глазами

Всегда стояли прошлого картины,
Где наши с вами прадеды в шинели
В жестокую военную годину
Отчизну нашу отстоять сумели.

Мы празднуем сегодня День Победы -
Великий праздник со слезами боли.
Спасибо вам, отцы наши и деды,
За подвиг ваш, что внукам жить позволил.

А детский смех - он оправдание жизни,
Что отдана была не понапрасну.
Вам за него - поклон наш самый низкий,
В День мая удивительно прекрасный.

09.05.2017 год.


Рецензии