Анна и Карина Действие первое

Богато обставленная квартира. Посередине огромная кровать, на которой двое предаются любовным утехам. В самый разгар действия в комнату входит молодая черноволосая женщина лет двадцати восьми в  прозрачном неглиже. Это Анна Каренина. Она подходит к кровати, засовывает руку под одеяла и щекочет чью-то пятку.
Из-под одеяла выныривает голова растрепанной блондинки девятнадцати лет.


Анна

изумленно


Карина?!


Карина
шокировано


Анна?!


Анна
придя в себя


Ты предаешься утехам
С ним?
Да он же импотент!!!
Его давно ко мне уж не влечет!


Карина


Подруга, ты уже стара!
И юности ушла твоя пора.
Естественно уж не встает!
И не тебя, меня ****!


Анна


Ну да,
Сожрав Виагры пачку,
Он уломает даже водокачку.


Карина
усмехаясь


Но я еще прекрасно
В нем бужу и пыл,
И чувства.
С ним секс — искусство.
Искусство выживания
И пропитания.


Анна


Звонок по скайпу был сегодня,
Стиви зовет на именины.
На следующей неделе,
В Москве. В известном ресторане.
Вас ввиду иметь?


Карина


Нет. Не смогу я…


Из-под одеяла выглядывает бритая голова мужчины сорока шести лет. Это муж Анны — Алексей Каренин.


Каренин


Мне недосуг.


Анна
поправляет


Скорее не до сук!
Ну что же.
Мне это на руку.
Поеду я одна.
А если загуляю,
В том ваша лишь вина.


Уходит


Спустя час


Анна
стоя у себя в комнате


Покину серый город я,
В Москву ведет судьба моя,
Здесь мужиков как не было так и нет,
Мне нужен хрен,
А лучше три.
Горит все у меня внутри.
Вперед! В Москву.


Рецензии