Жизнь особенных женщин

Я различаю тех красоток –
Себя Богиней что считают.
Хотя  живут в плену "порока",
Себя ни в чём не ущемляют...

Увидел я одну такую –
На ней – мой взгляд остановился:
Представил я её нагую –
Прекрасна! – можно и влюбиться!..

А взгляд мой всё ещё блуждает:
Подделку, мигом, от природы,
Он в совершенстве отличает –
Ведь у неё – свои законы.

Она и вправду совершенство! –
Приподнята деви'чья грудь   
Прильнуть к такой – само блаженство:
Мы стали ближе на чуть чуть.

Спустился ниже взгляд:- О, ножки! –
Я целовать был их готов!
Прекрасно всё у этой крошки:
Нас разделало пять шагов.

Она, игру мою заметив,
Всё оценила наугад.
Осталась холодна при этом.
А я увидел властный взгляд.

А мне смотреть – нет слаще муки! –
От чувств кружится голова!..
...Она взяла меня за руку,
И за собою увела...


Вдохновение: ... http://www.stihi.ru/2017/03/09/9372


Рецензии
Мужика хлебом не корми-взглядом оценить дамочку.Если всё на месте-легко и увести...Прикольный стих..Задорный и Весёлый.Лидия.
,,,,,,,,,,,,,,,,,Галочка прочти стих сверху-Сердце матери-

Сибирячка Лида   09.05.2017 15:20     Заявить о нарушении
Прочла.
До слёз!

Галина Гейко   09.05.2017 15:46   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.