Мелочи жизни

Разбилось зеркальце сегодня,
Остались мелкие куски...
В приметы веришь ли народные?
Ведь вроде это пустяки.
 
Пусть будет дальше то, что будет,
Друго просто не дано.
Ждать не хочу я чёрных будней,
Смотря  с усталостью окно!

Пусть новый день не омрачает,
Что нам вчера не удалось.
Пока мы живы все исправим,
И что не сбудется сбылось!

Ведь чудом может обернуться
Простой и добрый чей-то взгляд.
И неожиданная помощь,
Все возвращается назад.


Рецензии