Несуществующий

Немножечко. Поллюции на спирали эволюции.
Притихло. Не к кому прислонить плечо.
А у жизни миллиард коннотаций,
чтобы без этого "ещё".

Чтобы без и бес попутываний маленького пука.
Свихнуться, переливая стаканчики.
Садящегося на туалет паука
раскорячивают маленькие мальчики.

Пижоны проникшие во всевозможные анналы
питаются солнечным светом.
А может и мне канал к каналу
между материей и духом.

Я режу красный проводок, а ты голубой.
По иерархии выстраивая модель.
Ель, колышется ель,
как доказательство бытия
несуществующего модуля.


Рецензии