Летнее

Она любила шоколад
И по утрам горячий кофе,
А летом-темный виноград
И южный загорелый профиль.
Она была огнем свечи
В ее глазах блуждали тени.
И грелись все в ее ночи
На синих простынях постели
2001-2004


Рецензии