время

Я помню яркие лучи летнего солнца!
Как с ночи до утра проводили вечера
Мы были счастливы оба
И даже летняя гроза нас не пугала!
Любовь горела как свеча
Нас согревала
Теперь смотрю на фото я и вспоминаю времена
Ведь рядом нет уже тебя
А мне так плохо без тебя!!!


Рецензии