Анна и Карина Действие третье

Москва. Три месяца спустя. Съемная квартира. В постели лежат Анна и Вронский.


Анна
потягиваясь


Давай-ка узаконим отношения
Наши.
И будет нам обоим хорошо.


Вронский
тоскливо


А мож не надо?


Анна


Что так?
Ты сыт, обут, одет.
И прихоти твои я исполняю.
В постели словно зверь,
А в клубах — ты
Примерный семьянин.


Вронский


Все так.
И жаловаться нет причины.
Тебе окружают лишь мужчины.
Все львицы вьются пред тобою.
Но что скажут люди?


Анна
отмахиваясь


Да мне насрать.
Пока мы молоды.
Нам надо наслаждаться,
Любить, е******.


Вронский


Да…, но я чего-то не уверен
В принятом решении.


Рецензии