Ни о чем

Семицветьем плеснула радуга в синь небес
Неуспокоенность души зовет в дорогу
Только вот куда идти..проторенности хватит..
Ее итак так много..
Оставить бы в нехоженной девственности четкий след.

Нырну зимородком в ленту аквамариновых вод
Широкой волчьей грудью рассеку тугой и терпкий степной воздух
Между валунов тревожным пескарем замру
И не умру..внезапно..не раскаявшись..

Вернусь в пути горного хрусталя звенящие начала
В котомку соберу сбежавшие в кусты обочины слова обид
Что сгоряча людей в сердца хлестали..
Их отнесу к подножьям древних пирамид..

Тяжелеют веки..вдалеке Морфей приветливо рукою машет
Клюквенный сок вмерзает в заиндевевшее окно..
Отрезанные ломти пышных облаков под конвоем бешенного ветра
Паук,летящий в сетке паутины,на огонь..
Стих ни о чем..
Перед сном..


Рецензии
Хорошо сказано о ни о чём!http://www.stihi.ru/2017/07/29/900С уважением!

Юрий Тютюников   30.07.2017 18:04     Заявить о нарушении