С Днём Победы!

Мы гордимся Победой наших отцов!
Мы гордимся Победой наших дедов!

Мирного неба  желаем  все мы,
Армии силы, Земле тишины!

В майских садах пусть поют соловьи,
Чтят пусть традиции мирной страны.

Лариса Чаплыгина


Рецензии