Скотина утропохмельная

хожу с закрытыми глазами среди стылых лавочек
в парке пусто как будто завтра придет война
мальчики не ведут на танцы стеснительных девочек
почему так несправедливо... среди осени я одна

на душе тошно от мужика пьяного словоохотливого
в друзья набивается через слова о пророчестве
не найти мне другого пусть нищего но заботливого
нет… ну тогда жить до старости в одиночестве

а может правда взять да помыть этого вот блохастого
прав он тысячу раз прав скотина утропохмельная
проспится и вспомнит буквы гласные и согласные
поговорит по человечьи без отходов от виноделия

вопрос в другом… как долго смогу терпеть конкурента
ходящего по квартире... по туалетам с ваннами
натыкаться на плавающие с запахами экскременты
прости не родной… я не обладаю такими данными


Рецензии