Анна и Карина Действие пятое

Провинциальный город — родина Анны. Квартира. Там Карина и Каренин.


Карина
обнимаясь с Карениным


Слыхал?


Каренин


Что?


Карина


Анна в Москве
Тебе все изменяет…
И в Интернет все
Видео кладет —
Кто, где и как её ****!


Каренин


Да мне плевать,
Не жена мне более
Она.
В семье шалава
Не нужна.


Карина


Так обними меня покрепче,
Измену Анны пережить
Тебе так буде легче.


Каренин


Да,
Дай, Карина, мне свои объятья,
И лучшего не могу пожелать я.
Ты молода, красива
И в меня влюблена.
А Анька — похотливая свинья!


Карина
ласкаясь


Забудь
Про эту женщину.
Возьми меня
Быстрей.


Рецензии