Анна и Карина Действие шестое

Три года спустя. Полустанок между Москвой и провинциальной дырой. На полустанке сидит Анна в вытертой овчинной куртке.


Анна
тоскливо


В шалаву превратилась я,
И беспросветна жизнь моя,
И вдаль бегут отсюда поезда,
И закатилась моя звезда.
Нет за душою ни гроша;
И не одна душа
Мне не даст приюта.
Домой мне заказан путь,
Назад, в Москву, уж не повернуть…
Я ****ью быть уж не хочу,
Но о дальнейшем промолчу.
Вот поезд едет, колеса все стучат.
Нет мне пути назад


бросается под поезд


Рецензии