Закат

Кого на берегу ты ждёшь?
О чём твои мечты?
Ты солнце яркое несёшь.
В нём столько теплоты.

Твой силуэт неотразим
На фоне серых вод.
Закат багряный так красив,
Где тонет горизонт.

Что привело тебя сюда.
В столь неурочный час.
Нас манит море и вода,
Закат, что не погас.

Любуешься на море ты.
Мечтаешь в тишине.
О чём сейчас твои мечты
С собой наедине.

Вдаль унесут тебя они.
Где розовый закат.
Душа замрёт от красоты,
На море бросив взгляд.
    03.05.2017 г.


Рецензии