Налейте водки, дайте мне револьвер!

Налью себе водки, заряжу револьвер,
И отправлюсь в забытые дали.
Вы линейку мне дайте, ведь я лицемер,
Так когда-то кому-то сказали.

Патронов в руках моих семь:
Я стреляю в свои пороки.
Зависть, гордыня,злоба и лень-
Пока мой обычный вторник.

Попасть надо в жадность и похоть,
Но не точно. Скорее  - не факт.
Скажем так, и "ахать,и охать"
Итак мой редкий, грустный акт.


Рецензии