Анна и Карина Эпилог

Новости на НТВ


«Вчера под поезд бросилась
Известная светская львица —
Каренина Анна!
На ней пообещали жениться
Шаляпин Федор и Шура!
Увы, угасла в расцвете лет.
В четверг состоится траурный обед.
Родне уж сообщили.
Похороны состоятся
В среду, в четыре!»


Рецензии