Бессонница

Ночью серой, ночью темной
У раскрытого окна
Я стою в объятьях томных
Полудремы, полусна.

Дом, высокий, очень важный
Светит редким огоньком.
Двадцатипятиэтажный
Обдуваем ветерком.

На лицо, на грудь, за ворот
Дождь слезинками блажит.
Под ногами сонный город
Пестрым кружевом лежит.

Заберусь на подоконник
И шагну навстречу дню.
Я – лунатик-меланхолик
Поздней ноченькой не сплю.


Рецензии
Хорошие стихи. Всего доброго Иван.

Иван Терёхин   09.05.2017 07:15     Заявить о нарушении
и Вам, Иван, всего самого.... ))))) С Победой!

Женьшень -Корень Жизни   09.05.2017 09:34   Заявить о нарушении