Зима уйдёт неторопливо

Зима уйдёт неторопливо.
На смену ей придёт весна.
Зима уходит сиротливо.
Судьба зимы предрешена.

Мы о зиме не будем плакать.
Она уйдёт не навсегда.
А на дорогах, грязь и слякоть.
Ледок на лужах, как слюда.

Промчится быстро месяц март.
Апрель чуть-чуть по хулиганит.
В весне какой-то есть азарт.
Она чарует всех и манит.

Весна несёт в себе любовь.
Надежду, веру в нас вселяет.
Волнует, будоражит кровь.
Она влюблённых – окрыляет.

Весенний воздух свеж и чист.
Флюиды в воздухе летают.
Взгляд солнца нежен и лучист.
Весну с улыбкою встречают.
     03.05.2017 г.


Рецензии